紫忆月

 这里阿紫

小透明文手,热爱挖了坑不埋

杂食党博爱党,好吃的都可以试试

【P芬】人格分裂

食用说明

1.这是腐向CP,P芬的段子,不喜勿入,外加不要联系到现实

2.关键词:人格分裂 @实况RPS综合cp向84小时   

3.全文ooc严重,作者小学生文笔,勿喷

Are you ready?Go!


一、

皮觉得芬达最近有点奇怪,一会儿表示自己最喜欢大皮了,一会表示“少年Pi是谁?我不认识。”或是在街头上遇到自己,却装作不认识。

“真奇怪。”皮挠了挠头,一边向一边打开了冰箱。他看着空空如也的冰箱,低头看老黄说:“我们搬到夫人家去吧!”

十分钟后,皮悲痛地关上房门。隔壁的芬达刚好回来,皮看着那个有着白色短发的身影招呼都不打一个就飞快地进了屋。皮低头对摊在自己脚边的老黄说:“很奇怪不是吗?”老黄喵了一声,皮乐了,一把捞起老黄,边走边揉猫:“老黄,你是不是又胖了啊!”回答他的是猫的一爪子。

“吱呀!”门开了一条缝,一只红色的眼睛看着皮远去的身影……

二、

芬达瘫坐在沙发上,打开空调,心想:“刚刚好像又没和邻居打招呼……隔壁的好像也是宅男,改天送他几个游戏交流交流感情?”芬达边往洗手间走边考虑送什么游戏好,突然,他踩到了一个凉凉的滑滑的东西!他跳了起来,手到处挥舞这,口中还喊着:“恶灵退散!恶灵退散!”他定晴一看,原来是一个白色的假发静静地躺着地上。芬达捡起假发,观察了下:“哟!白色的长发!”他带着那顶假发来到了洗手间,对着镜子仔细地套上了假发。他看着镜子里的自己,陷入了沉思。

tbc.

评论(4)
热度(5)

© 紫忆月 | Powered by LOFTER