紫忆月

 这里阿紫

小透明文手,热爱挖了坑不埋

杂食党博爱党,好吃的都可以试试

【原创BL】死亡与爱

食用说明

1.这里是阿紫,这篇是在LOFTER的第一篇原创BL,希望大家看下去,谢谢

2.二货神经大条攻【亨利】×蠢萌蛇精病受【乔治】

3.作者小学生文笔,勿喷

4.前方杀夫狂魔乔治出没请注意!

5.两个三观也许不正,不喜勿入

Are you ready?Go!


灰袍的巫师立于上古战场,左手抱着本笔记,右手洁白的手腕上缠绕着银十字架的黑色链子。他闭着眼睛,嘴唇紧紧抿着,斗篷漏出的黑发随风飘舞,四周散落的都是“那场战斗”所留下的尸骸,到处都是灰色的气息。

远处一个人跌跌撞撞地跑了过来,背上的巨剑说明了他是一名剑士。剑士边跑口中还边喊着:“乔治,我来了!”乔治嘴角微微上挑,双眼睁开。那是一双紫色的眸子,如同一块黑欧泊一般瑰丽。乔治轻轻地吐出一句:“亨利,你终于来了。”那声音仿佛等待了千年的恶魔所说出地,似乎是从千万次轮回中掉落出的一颗细沙。亨利跑到他面前,惊讶地说:“乔治……你变得好漂亮!”乔治脸上的笑意更深了。亨利抱着他,开心地说:“不过好久不见!还有……”一把匕首从他的后心处干净利落地穿透了他的心脏,那把匕首还在慢慢旋转着,搅碎了他的心脏。乔治在他耳旁用犹如孩童的语气说道:“亨利哥哥我喜欢你,所以你完全完全的属于我吧!”亨利感受到无数的黑暗向他袭来,他闭上了双眼,将自己沉入那片黑暗……

tbc.

知道为什么蠢乔治要杀亨利吗?因为亨利蠢啊!但是乔治更蠢啊!更蠢在哪里咱们明年继续哈,我要年更!

评论

© 紫忆月 | Powered by LOFTER