紫忆月

 这里阿紫

小透明文手,热爱挖了坑不埋

杂食党博爱党,好吃的都可以试试

【P芬】示弱

食用说明

1.这是腐向CP,P芬的段子,不喜勿入,外加不要联系到现实

2.关键词:示弱 @实况RPS综合cp向84小时 

3.全文ooc严重,作者小学生文笔,勿喷

Are you ready?Go!

一、

芬达反手把门砸上,狂奔出去,从红色发绳漏出的白发在风中肆意舞动,被红色发绳束缚住的长发则随主人的跑动摇摆。直到跑出下去,芬达才停下狂奔,走在繁华的街上,芬达开始考虑今晚的住宿,然后他苦逼地发现——自己的朋友皮都认识!当他打算去找家如家之类的旅馆住一晚的时候,他一摸兜发现自己只带了十块钱出来。他不由得扶了下额,心想:“我到底是去大当家家里,然后被皮抓回去呢?还是回去和皮认个错呢?还是找个天桥底住一晚呢?”芬达用力地摇了摇头,把那些不靠谱的想法甩出脑子。他突然看见一家7-11,他想起7-11似乎是24小时营业的哟!


二、

芬达接了一杯思乐冰,随便找了一个临街的空位坐下。刚坐下,凳子都没坐热,一通电话便打了过来。芬达看着那个叫做“我大爷”的备注,迟疑了会,然后叹了口气,伸手取消了来电。旁边那个刚刚一直带着耳机在一个本子上写着些什么的女生,戳了戳芬达:“你的思乐冰炸了。”芬达愣了愣:“啊?”少女迟疑了下,拿出一包纸巾,指了下芬达前面正在从杯子里逃出来的红色半固体:“炸了。”芬达立即反应了过来,连忙接过纸巾,边擦着有些融化了的思乐冰,边向少女道谢……


三、

皮看着手中的手机,沉默了一会,叹了口气,打算让芬达冷静下,自己先解决着一团糟的家。他先将吃了一半的饭菜收拢起来,用菜篮扣起来,等芬达回来了一起吃。收拾好饭菜后,皮看了看被打碎在地上的相框,沉思了下,决定等芬达回来一起做一面照片墙。然后他将相框碎片小心翼翼地扫干净。确定没有玻璃渣之后,他才放心地去准备和芬达下次录视频的准备工作。准备到一半的时候,他停了下来:“芬达现在在哪里?没出事吧?这么晚了……”然后他干脆利落地捅死一只想要偷袭他的僵尸。再次打给那个电话……


四、

“和恋人吵架了吧。”少女突然开口,芬达有些疑惑地歪着头看少女。少女也停笔歪着头看芬达,一字一顿地说:“和、恋、人、吵、架、了、吧?”芬达下意识的点点头,反应过来后恨不得打自己一巴掌:“你怎么知道的?”“电话。”少女收好本子,拿出一本书写写画画。感受到芬达不解的目光,少女瞥了芬达一眼:“你给刚开始的那通电话的态度,还有你一直在等电话。”少女顿了顿:“劝你回去,示弱是必要的。而且这家7-11不是24小时营业的。他们快下班了。”少女意味深长的看了芬达一眼,就在这时,芬达的手机响了。


五、

“芬达你在哪?”

“我在……7-11.”

“回来吧……”

“你来接我回家好吗?”

“嗯,好。”


六、

芬达蹲在7-11的门口,白发在风中凌乱。远处一个红色的身影正在往这边狂奔,芬达站了起来,看着红色身影越来越近,最后冲过来将自己紧紧抱住。他感受到人身上的微高的体温、稍稍用力的拥抱、来自家的温馨。“你来接我了。”“嗯。”

end.

这篇准时啦~不过花了一天时间的文应该没问题吧...没问题吧...问题吧...题吧...吧...

评论(4)
热度(15)

© 紫忆月 | Powered by LOFTER