紫忆月

 这里阿紫

小透明文手,热爱挖了坑不埋

杂食党博爱党,好吃的都可以试试

从A到Z【K——O】

说明事项

1.APH的腐向CP米英的同人【二十六字母】

2.这里是阿紫是只坑手......这个坑大概不会弃吧......

3.不提供先前的坑的填坑功能!

4.周更,一周五个,大概吧......总之会努力做到一周五个的!

5.不能保证不OOC

好的!进入正文吧!

——————————————————————————————————————


K keep...of 使……不接近


亚瑟缩在浴缸里,四周是冰凉的水,可是他还是觉得浑身上下依旧发烫,这是从骨子里透出来的燥热。浴室外的阿尔用力的拍着门:“嘿!老大叔,你是不是死在里面了?话说hero闻到了Omega的信息素的味道诶,亚瑟,难不成你是Omega?”阿尔边说边把门打开了,亚瑟抬起头,满脸绯红“别接近我!”一开口,他发现自己的声音喑哑无比,阿尔挑了挑眉,一把捞起亚瑟,把人扛在肩上,打了几下亚瑟的屁股。亚瑟无力地挣扎了几下,因为全身早已没有力气了,只好任阿尔扛着自己往卧室走。“滚开!”“亚瑟,你觉得你现在这全身的信息素能使我不接近你吗?”【拉灯】


L  letter 字母

阿尔望着亚瑟的双眼,说:“亚瑟,只有八个字母能表达hero对你的感情。”亚瑟脸一红,支支吾吾地说:“是……哪……哪八个字母?”阿尔咬了口憨八嘎,继续说:“You're mine.”亚瑟愣了愣,然后黑着脸开口:“baka!baka果然是个大baka!你这是九个字母!数学和谁学的?!还有不要嘴里吃着东西和人说话!”阿尔掰着手指数了数,恍然大悟道:“啊!真的是九个诶!”然后他又咬了口憨八嘎,无所谓地说道:“还有hero的数学不是你教的嘛?”言_言|||


M main 主要的

亚瑟缩在阿尔的怀里,看他认为愚蠢无比,但自己那位蠢哭了的恋人特别喜欢的电影。阿尔从旁边拿起一个汉堡,吃起今晚的第250个汉堡。这时,男主对女主说:“宝贝,你是我生命中最重要的一部分!”亚瑟直起身体,抬头看阿尔:“baka,你生命中最重要的一部分是什么?”他的眼中闪烁着期望。阿尔停下了咀嚼,盯着亚瑟的双眼,不假思索道:“当然是蓝蓝路和亚瑟啦,你们两是hero心中最重要的哟~”说完给了亚瑟一个带着汉堡味的吻,亚瑟红着脸缩回来。阿尔笑了笑,抱紧着亚瑟接着看那部电影。


N notebook 笔记本

阿尔找上亚瑟,盯着他的双眼,笃定地说:“你喜欢hero。”亚瑟的脸瞬间变得通红,支支吾吾地说道:“胡说……八道!谁……谁喜欢你这个baka啊?!”阿尔拿出一个笔记本,亚瑟有些好奇时,阿尔翻开一页,上面用着亚瑟最熟悉的笔迹写满了面前人的名字。阿尔得意洋洋地说道:“那么,你告诉hero这满满一面的hero的名字是什么?”


O opinion 意见;想法

亚瑟和阿尔来到一家婚庆公司,亚瑟有些纳闷。只见,阿尔轻车熟路地找了沙发坐下,然后打开一本婚纱册,亚瑟表示他有种不祥的预感。结果,阿尔下一句话就是“亚瑟,你对你在婚礼上要穿的婚纱有什么意见吗?”亚瑟愣了愣,看着阿尔脸上的坏笑,血涌上大脑,他一拳砸在阿尔的脸上,大喊“大不列颠破颜拳!”

2015.11.22

终于有一周按时更完了,但是小天使们,有个好消息和个坏消息。好消息就是,我的大纲找回来了,坏消息是,我卡文了QAQ!

评论
热度(10)

© 紫忆月 | Powered by LOFTER