紫忆月

 这里阿紫

小透明文手,热爱挖了坑不埋

杂食党博爱党,好吃的都可以试试

从A到Z【F——J】

说明事项

1.APH的腐向CP米英的同人【二十六字母】

2.这里是阿紫是只坑手......这个坑大概不会弃吧......

3.不提供先前的坑的填坑功能!

4.周更,一周五个,大概吧......总之会努力做到一周五个的!

5.不能保证不OOC

6.本次的【F到I】是按照时间顺序来写的,所以会打乱。其实J也可以当作是因【小声】

好的!进入正文吧!

——————————————————————————————————————

H host 主人

阿尔揽着个姑娘出现在柯克兰家的舞会门口,他冲呆住了的亚瑟打了个招呼:“嗨!亚瑟!这个是我的宝贝——梅,认识下?”梅笑着锤了下阿尔。阿尔宠溺地看着她,不去看亚瑟眼中的惊愕“我相信柯克兰先生作为我的好友,也作为这场宴会的主人,一定会好好招待我们的!”亚瑟用暗藏愤怒的眼神盯着梅,却没注意阿尔嘴角那抹意味不明的笑和阿尔身上款式老久的西装,还有梅的金发碧眼。


G guest 客人;宾客

亚瑟深呼吸,尽量让自己表面上不这么生气。他打量了下面前的两人——男的西装挺拔,一副成功人士的模样;女的胸大腰细腿长,是最近红起来的超模;两人更是一副伉俪情深的样子。当然如果男方不是亚瑟的现任男友的话,他非常愿意接待他们,可惜了……“他果然是喜欢这款的!”亚瑟在心中冷笑,“我真TMD想一拳打在那个家伙的脸上!然后转身就走!”他的心中已经被怒火填满了,他紧紧地攥着拳头,似乎打算随时一拳头砸在面前人的脸上。可是,他强忍心中的怒火,微笑着讽刺道:“当然,您能成为我的客人,是我的荣幸。”阿尔揽着美人与亚瑟擦肩而过时,意味深长地看了一眼亚瑟紧攥的拳头。


F fantastic 极好的;了不起的

“黛丝帕尔,欢迎!很感谢你今天能来,祝你和你的伴侣玩的愉快。”亚瑟带着一抹苦涩的笑,看着揽着明显在闹别扭的女伴的黛丝帕尔。黛丝帕尔挑了挑眉,微笑着回应:“当然,我觉得今夜将十分美好!”她的女伴突然开口:“克里……不,黛丝帕尔,那个是琼斯博士吗?那位了不起的发明家!”她望着不远处揽着一位美人的美国人。黛丝帕尔看着亚瑟的脸色突变,然后匆匆离开之后,一脸愉悦的带着茫然的女伴去角落里吃准备好了的点心。她一手托腮一手拿着红酒,笑着看女伴埋头苦吃,悠悠开口:“薇薇安,你知道什么叫夫妻之间闹矛盾吗?""啊?"”没事……你继续……“


I instead 代替;顶替

就在舞会的最高潮时,阿尔带着梅离开了会场。”梅,喜欢吗?亚瑟最喜欢这里了。“阿尔撑着栏杆,望着纽约的霓虹。天台上那强劲的风吹动了一旁被主人挂着那里的领带和西装外套,梅抱着臂看那个呆毛随风摇摆、浑身肌肉(当然,除了肚子)的男人带着笑意望着自己的双眼,无比温柔,可惜,那温柔都是给另一个人的。她不由自主地冷笑道:”说白了,我只是他的代替品,对吧。“阿尔摇了摇食指,笑着说:”不不不。可爱的姑娘,在我心中他是无法代替的存在,无论是作为恋人,还是妻子……虽然也有一部分是因为他那糟糕透了的厨艺~“眼中的温柔仿佛可以溺死一个人。梅晃了晃神,随机面如死灰地往回走,在门口冷冷地丢下句:”那么恕我不能奉陪了!“然后她回头最后看了一眼在风中的阿尔,转身下楼。阿尔听着梅的高跟鞋声越来越远,望着光的海洋说了句”亚瑟,我爱你。“”嗯,我知道。“一个熟悉的声音从后面传来……

前四条更新完毕【吐魂】今天的更新就这些,后两天会憋出最后一条的Orz

2015.11.21

抱歉,小天使们,我失约了

那天,亚瑟颤抖地打给那个无比熟悉的号码。他极力让自己的声音平静下来。“阿尔弗雷德,我们结束吧!这一切不过只是一个笑话!”说完他便狠狠地挂掉电话,靠着落地窗往下滑。最后,他坐在地上,无声地大笑着,眼泪顺着眼角流入头发。落寞的夕阳拉长了他的影子,长长的,好似一条连接着黑暗的线……

tbc.

上周的更完啦,现在更这周的啦~

评论
热度(6)

© 紫忆月 | Powered by LOFTER